滤纸厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
滤纸厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

锦衣夜行张翰出演16岁少年

发布时间:2021-01-22 03:29:29 阅读: 来源:滤纸厂家

改编自月关同名小说的电视剧《锦衣夜行》目前正在横店热拍,7月20日,该剧在横店开放媒体探班。张翰、朴敏英、徐正曦、魏千翔等主演着戏服亮相,现场,张翰不仅秀“绝活”—动耳朵逗翻全场,更自曝“扮嫩”演16岁少年也毫无压力。

《锦衣夜行》改编自月关的热门小说,讲述了男主角“夏浔”盲打误撞代替死去的富商秀才杨旭,成为锦衣卫,辅佐朱棣,成就一代伟业的历史进程,并在过程中遇见女主角“谢雨霏”,两人坠入爱河,成为了一对欢喜冤家的故事。从现场播放的宣传片来看,张翰饰演的夏浔英俊阳刚,朴敏英饰演的谢雨霏俏丽可人,徐正曦饰演的西门靖内敛深沉,魏千翔饰演的纪纲若有所思。而在张翰和朴敏英背后若隐若现的关键词,则让人对这对欢喜冤家之间的剧情无限遐想。

有着“塘主”之称的张翰一改往日的霸道总裁形象,出演了一个不会武功,完全靠头脑运筹帷幄的人。谈及角色,张翰笑言:“其实我是谋略担当,虽然要从夏浔的年少开始演,但扮嫩这事完全没有压力,毕竟我本来就很嫩。”虽然拍摄现场非常炎热,主创们也穿着厚重的戏服,但是张翰依然心情大好,甚至为在场媒体表演起自己在戏中的绝活“动耳朵”,不再像往日那么高冷。

曾出演《城市猎人》《仁医》等大热韩剧的朴敏英,在剧中首度挑战中国的古代女子。现场,朴敏英还入乡随俗地秀起了中文,谈及拍摄感受时她表示:“虽然天气炎热但拍戏很开心,对于这个角色我也很喜欢,还能学到很多中国文化。” 张翰则表示:“敏英是我合作的韩国女明星中最好的,并且她很爱笑,带给了整个剧组很多快乐。”魏千翔则透露自己负责打戏,并透露自己受了不少伤,问及出演反派是否有压力,他表示:“没关系,作为演员还是想要尝试更多角色。”

《锦衣夜行》张翰历年参演电视剧:

山海经之赤影传说2016-03-20饰演赤羽/心月狐 导演朱锐斌 主演古力娜扎, 关智斌, 蓝盈莹

锦衣夜行2016饰演夏浔 导演钟澍佳, 梁胜权 主演朴敏英, 徐正曦, 魏千翔

传奇大亨2016饰演顾延枚 导演戚其义 主演具惠善, 宋轶

华丽上班族 2016饰演李想 导演张博昱, 祝东宁 主演秋瓷炫, 朱孝天, 吴佩柔

十宗罪2016饰演画龙 导演李东勋 主演曾志伟, 于小彤, 张雅玫

夏梦狂诗曲2016饰演夏承司 导演杨玄 主演高俊熙, 宋轶, 朱一龙

少年四大名捕2015-03-17饰演冷血 导演梁胜权, 黄俊文 主演张钧甯, 贾青, 何晟铭

杉杉来了2014-07-08饰演封腾 导演刘俊杰 主演赵丽颖, 黄明, 张杨果而

不一样的美男子2014-06-29饰演高远树 导演丁仰国, 沈怡 主演吴映洁, 纪亚文, 路晨

胜女的时代2013-09-28饰演华天齐 导演张博昱 主演郑爽, 江语晨, 乔任梁

摩卡骑士破解版

狼人杀online安卓版

猎魂传破解版

相关阅读